收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

上海相宜本草化妆品有限公司

研发、生产和经营本草类美容护肤品

产品分类
联系方式
  • 联系人:相宜本草
  • 电话:400-889-0208
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 相宜本草描绘未来十五年蓝图 以“本草”为核心
新闻分类
新闻中心
相宜本草描绘未来十五年蓝图 以“本草”为核心
发布时间:2012-07-13        浏览次数:2460        返回列表

摘要:相宜本草公司长期坚持“本草”为核心,以本草护肤品为基础,打造多个高影响力、高认知度的品牌,为消费者提供优质的产品和服务,最终成为一个多产品线、多品牌、多渠道的集团企业。

上海相宜本草化妆品股份有限公司主要从事本草化妆品的研发、生产与销售业务,目前主要产品为“相宜本草”品牌系列护肤用品。相宜本草公司长期坚持“本草”为核心,以本草护肤品为基础,打造多个高影响力、高认知度的品牌,为消费者提供优质的产品和服务,最终成为一个多产品线、多品牌、多渠道的集团企业。

公司自2011年开始,以五年作为一个规划周期,制定未来15年发展的目标和战略:在第一个五年规划里,公司利用中国经济及化妆品市场快速发展的良好机遇,在夯实相宜本草护肤品牌基础的同时,积极建设新品牌,深化并拓展渠道覆盖,实现公司的快速增长,争取在2015年成为我国的最大的化妆品公司之一。
在第二、三个五年计划里,公司除继续以“本草”为核心,扩大竞争优势,扩大品类及品牌群外,在品牌上开始打造新有机化妆品品牌等,在渠道上开始构建品牌专卖店,从而推动公司成为以品牌组合管理为核心的企业集团。

相宜本草自创业之初即以弘扬民族中医、本草文化为己任,致力于本草护肤品的研究、开发、生产和销售,长期专注于“本草养肤”的研究、探索和实践,公司以中医理论为指导,将本草功效与现代化妆品科技相结合,开发出一系列功效显著、使用安全、质量稳定、高性价比的本草护肤品。

在品牌发展方面,公司以“本草”为出发点,积极拓展产品品牌,建立起多品牌的本草品牌群。对相宜本草品牌本身,持续升级产品系列、开发产品线,同时创建子品牌进入新的细分市场。此外,公司也将投资发展独立的、更高端的本草品牌,为企业注入持续的发展动力。

在产品拓展方面,公司将围绕“红景天”、“四倍蚕丝”等明星系列产品,进一步改良配方并丰富保湿、抗衰老、男士、面膜等产品系列,加强产品储备和推广力度。公司还计划进一步发展针对不同渠道的定制化产品,通过精准营销满足目标消费群体的需求。