收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

上海相宜本草化妆品有限公司

研发、生产和经营本草类美容护肤品

产品分类
联系方式
  • 联系人:相宜本草
  • 电话:400-889-0208
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 相宜本草《舞出我人生》 “体操公主”团队赢得冠军
新闻分类
新闻中心
相宜本草《舞出我人生》 “体操公主”团队赢得冠军
发布时间:2014-07-16        浏览次数:2043        返回列表

持续近三个月的相宜本草《舞出我人生》在7月7日晚决出了总冠军,俊男美女组合刘璇韩艺博最终夺魁,赢得50万元梦想基金。

在相宜本草《舞出我人生》的舞台上,刘璇韩艺博一直以来凭借超高难度给观众带来让人惊呼的表演,决赛当晚第一支绸吊舞掀起了全场的高潮,赢得全场观众惊呼。

在第二轮PK中,三代体操冠军的助力,对他们更是如虎添翼。李小双的加入使这个舞蹈比赛好似在奥运赛场进行,三分钟的表演都没让人看过瘾。

韩艺博和刘璇的每次舞蹈都会让人讶异,从第一回让方俊评委不甚满意的托举舞到最后的决赛,他们每一次都在进步,每一次都会挑战新的舞种。刘璇更是凭借其奥运冠军的体操功底,做出了普通舞者难以做到的动作。六进五中,她和韩艺博的第二支拉丁舞直接折服了跟他们PK的白贝组合,让撒贝宁惊叹:也只有奥运冠军才能完全的动作。

韩艺博在半决赛第一支舞表现不佳,也曾遭遇评委和梦想大使的集体打击,幸好在三位世界冠军的助力下,及时调整回心态,出色完成了在相宜本草《舞出我人生》的最后一支舞,赢得了冠军。

转身与你相宜相生,相宜本草《舞出我人生》第一季落下了帷幕,体操公主成功晋升为体操与舞蹈的双料冠军,韩艺博也实现了他要赚钱照顾家庭照顾姐姐的梦想,为他们祝贺!