收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

上海相宜本草化妆品有限公司

研发、生产和经营本草类美容护肤品

产品分类
联系方式
  • 联系人:相宜本草
  • 电话:400-889-0208
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 校园营销创意大赛圆满落幕 相宜品牌大奖花落上大
新闻分类
新闻中心
校园营销创意大赛圆满落幕 相宜品牌大奖花落上大
发布时间:2012-07-05        浏览次数:2418        返回列表

摘要:相宜本草发起了以“我爱本草美”为命题的校园营销创意大赛

2012年5月18日下午,相宜本草“我爱本草美”校园营销创意大赛总决赛在上海大学顺利举行,市场部郭炜作为品牌代表出席了本次活动,和阵容强大的国际专业评委团一起对选手方案进行了精彩点评,各参赛院校和多家媒体近500名代表现场一同见证了这一重要时刻。

经过3强选手紧张激烈的角逐,上海大学SHINING耀团队一举夺魁,获得相宜本草品牌大奖。

  

作为第11届上海大学生广告节的全程赞助商,相宜本草发起了以“我爱本草美”为命题的校园营销创意大赛,鼓励大学生们踊跃表达心目中对相宜本草品牌和本草之美的理解,并支持选手们在校园开展营销活动,将创意变成现实。

经过层层删选,来自上外贤达的本草拼成美团队、复旦/财经大学的在路上团队和上海大学的SHINING耀团队脱颖而出,成为大赛3强选手,并获得相宜本草提供的3000元活动基金,把书面策划方案变成真实校园实战,让同学们受益匪浅,正如SHINING耀团队所说:“我们不仅感受到了创意的魅力,更体验到了实战的辛酸苦乐,每一个人都得到了锻炼和成长。”最终上海大学SHINING耀团队《青春情谊爱在相宜》方案以其独特的活动创意、丰富的活动形式、良好的执行以及决赛完美的陈述征服了现场评委,当之无愧地获得相宜品牌大奖;上外贤达团队的《本草拼成美》和复旦/财经大学在路上团队的《校园寻美季》活动也精彩纷呈、亮点迭出,双双获得品牌优胜奖并得到相宜赠送的精美护肤大礼包;3强选手同时还获得了相宜公司宝贵的实习机会。

 

作为近年来成长最为迅速的民族品牌之一,相宜本草期望通过这次活动为广大学生朋友创造一个充分发挥想象力和创造力的舞台,同时为社会发掘出更多具有营销创意潜质的年轻人,积极参与到民族品牌的发展与建设中。